Ваш город:

Минусинск

Ваш город — ?

Да Изменить

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты в Минусинске

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты

Ванная комната – важный и неотъемлемый компонент любого жилища. Он как маленький островок чистоты и уединения. К созданию следует подходить со всей ответственностью. Нужно продумать отделку, освещение, предметы интерьера и аксессуары. При этом учесть специфическую среду с повышенной влажностью.

Независимо, какие размеры комнаты санузла, оборудовать её нужно удобной и практичной, уделяя внимание и убранству. Чтобы посещать ванную комнату было приятно. Чтобы маленькую ванную не сделать ещё меньше, все полочки лучше сделать встроенными и не устанавливать массивную сантехнику. Не заставлять комнату множеством аксессуаров, по сути, в этой комнате они не очень нужны. Можно оставить только необходимые элементы декора. Зеркальные поверхности всегда уместны в ванных, плюс ко всему зрительно увеличивают помещение. Зеркало может быть самостоятельным вариантом или отделкой потолка, стены, фасада шкафа. Грамотно подобранное освещение тоже может помочь визуализировать пространство.

Японский стиль ванной комнаты

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты. Новости от компании Glass Memory

Принесёт свои обладателям спокойствие, эстетику, утончённое чувство стиля и умиротворения. Способно восстановить эмоциональные силы. Идеальный вариант обустройства ванной. У японского стиля есть свои особенные черты:

  • применение натуральных материалов, интересное их сочетание создаст ощущение единения с природой;
  • гармоничное сочетание света искусственного и натурального;
  • простота линий, форм;
  • особенный подход к зонированию;
  • рационализм в размещении деталей и сантехники.

В интерьер прекрасно впишутся раздвижные дверцы, специфические гравюры с изображением морских жителей, легенд. Антураж придаст галька, светлая керамика, гранит, дерево и бамбук.

Цвет лучше использовать, сочетая одного типа светлые и тёплые тона. Глянцем лучше не увлекаться. Яркие цвета в японском стиле, допустимы в небольшом количестве. Бежевые, молочные, серые оттенки самым лучшим образов дополнят интерьер.

Покрытие пола лучше сделать тёмным, это придаст завершённости общей картине. Чтобы подчеркнуть стиль, можно украсить светлую плитку стен специфическими узорами изображением цветущей сакуры или мандариновых деревьев. Неотъемлемая часть японской ванны – это окаймление раковины деревом.

Оформить потолок можно как угодно. Подвесной, окрашенный или натяжной – главное, чтобы он гармонировал с общей стилистикой всей ванной комнаты.

Лофт – загадочный и парадоксальный

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты. Новости от компании Glass Memory

Стиль гармоничного сочетания промышленного размаха с изяществом. В отличие от других стилевых течений, он предоставляет свободу для творчества. Отличительные особенности:

  • высокие потолки;
  • большие площади;
  • огромные окна;
  • отсутствие перегородок;
  • много освещения;
  • белые потолки;
  • кирпичные стены.

В отделке характерно присутствие бетона и поверхностей из натуральной кирпичной кладки, сталь, не прикрытые элементы перекрытий, балки. А так же всевозможные коммуникации, которые специально выставлены на показ, как часть общей картины.

Сочетание не оштукатуренных кирпичных стен с современными элегантными элементами придают уникальный, ни с чем несравнимый стиль. Создавая «Лофт» в ванной комнате, обязательна установка ультрасовременной, многофункциональной техники. Основную мебель лучше заменить всевозможными полками, чтобы зрительно казалось, что мебель отсутствует вовсе. В большинстве случаев имеются в интерьере очень большие зеркала, сразу на несколько стен.

Освещение создаётся только точечно, встроенными светильниками или бра. Источников света должно быть много.

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты

Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты. Новости от компании Glass Memory Лучшие идеи дизайна интерьера ванной комнаты. Новости от компании Glass Memory .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Минусинске
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости